Единая справочная служба

8 (473) 228-96-26

 

     

 

Рекомендовано

Квартиры от подрядчиков

5 февраля стала известна дальнейшая судьба скандальной стройки по адресу Ленинский проспект, 201


На оперативном совещании в горадминистрации и.о. мэра Воронежа Вадим Кстенин сообщил, что со следующей недели будет производиться расчет с дольщиками недостроенного жилого дома, а ДСК будет достраивать объект, перепрофилировав его под социальные нужды города.

Как сообщил заместитель генерального директора АО «ДСК» по экономике Андрей Соболев, соответствующее трехстороннее соглашение заключено между администрацией городского округа г. Воронеж, ООО «Новый квартал» и АО «ДСК»: «Администрацией подготовлено и утверждено техническое задание на проектирование социального объекта на базе незавершенного строительства многоквартирного дома по адресу Ленинский проспект, 201. После завершения проектных работ и получения разрешения на строительство Домостроительный комбинат приступит к возведению четырехэтажного социального объекта ориентировочной площадью 5,5 тыс. квадратных метров».

Окончание срока работ — восемнадцать месяцев с момента получения разрешения на строительство. После сдачи объекта планируется его приобретение в муниципальную собственность с размещением учреждений дополнительного образования и спортивных секций.


converted_file_0c2698bd.png

Предварительный расчет кредита

Сумма которую хотите занять:

На сколько ?:

Сумма займа

Сумма по процентам

Погашение

Получите консультацию по кредиту

Челюскинцев 101