Единая справочная служба

8 (473) 228-96-26

 

     

 

Конфиденциальность

Указанная информация считается персональными данными Пользователей и может включать в себя:
— ФИО (например, при заполнении формы обратной связи); — адрес электронной почты (также при заполнении формы обратной связи или при составлении письма в произвольной форме в адрес Компании);

— контактный телефон (при заполнении формы обратной связи);

— IР адрес (информация получается автоматически при посещении пользователями настоящего сайта);

— файлы cookie (автоматически, см. выше);

— адрес запрашиваемых Пользователем страниц на настоящем сайте;

— любая иная информация или сведения, полученные Компанией о Пользователе в автоматическом режиме либо предоставленные Пользователем добровольно.

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается на их обработку Компанией в целях надлежащего оказания Компанией своих услуг. Компания, в свою очередь, настоящим заверяет, что придерживается политики строгой конфиденциальности в отношении полученных персональных данных Пользователей и использует, и обрабатывает персональные данные в строгом соответствии с положениями Федерального Закона Российской Федерации «О персональных данных» от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ и иных нормативно-правовых актов действующего законодательства РФ в области защиты и обработки персональных данных. Компания также заверяет, что применяет необходимые технологии при обработке Ваших персональных данных для целей их защиты от несанкционированного доступа со стороны третьих лиц.

Компания не разглашает и не предоставляет полученные ею персональные данные Пользователей третьим лицам, за исключением случаев:

— получения соответствующего предварительного согласия Пользователя;

— истребования информации по запросу правоохранительных органов с соблюдением соответствующих процедур.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в правила настоящего раздела, о чем информирует Пользователей путем публикации измененного текста в настоящем разделе.

Предварительный расчет кредита

Сумма которую хотите занять:

На сколько ?:

Сумма займа

Сумма по процентам

Погашение

Получите консультацию по кредиту

Челюскинцев 101